Новый сезон - обновления для базового гардероба

Обычно, с наступлением холодных осенних дней мы выбираем ту одежду, которая уже есть в нашей базе - уютные свитера, джинсы+рубашка, любимое тренч-пальто.
Однако, мы уже говорили, что нет единого и строго списка для базового гардероба. Есть рекомендации, которые вы можете менять под себя или вообще отказываться от них.
А можете сделать как мы — добавить в базовый гардероб пару свежих обновок в соответствии с трендами наступающего сезона.

Спешим рассказать о вещах, которые точно стоит купить и добавить в свой базовый гардероб, чтобы не ломать голову с нарядами весь осенне-зимний сезон.

Прямые джинсы

прямджинсы2.jpgпрямджинсы1.jpg

Джинсы, конечно, и так входят в список вещей базового гардероба.
Но сегодня речь идет о самой универсальной модели — прямые джинсы.
Стоит лишь подобрать нужный верх, и у вас готов образ как для обеда с деловыми партнерами, так и для нежного свидания.
С лаконичными прямыми джинсами у вас будет будет бесконечное поле для экспериментов.

Тельняшка

полоска2.jpgполоска1.jpg

Эту модель можно смело вписывать в свой базовый гардероб.
Даже если кофта или джемпер имеют самый простой фасон — “полосатость” в один момент сделает их визуально интереснее.
Самое главное, что тельняшка также очень универсальная вещь — она прекрасно смотрится и с джинсами, и под жакет, и с юбкой.

Юбка А-силуэта

аюбка2.jpgаюбка1.jpg

В первую очередь, рекомендуем выбирать юбки с нормальной посадкой — так вы сможете убить сразу несколько зайцев: подчеркнете тонкую талию, удлините и сделаете стройнее ножки, скроете при необходимости лишнее в области бедер, да и в целом создадите нежный и женственный образ.

Что касается длины, то лучше выбирать миди до середины или ниже колена.

Жакет из твида

твид2.jpgтвид1.jpg

Если в вашей голове твидовый жакет до сих пор всплывает лишь в образе сверх-элегантной дамы с высокой прической и жемчугом на шее и в ушах, то мы настоятельно рекомендуем забыть об этом.
Современные дизайнеры взяли твид и сделали из него множество ярких и стильных вариаций жакетов, которые можно сочетать как с романтичной юбкой, так и с удобными джинсами.
А потому жакет из твида можно смело вносить в ваш список базового гардероба на холодное время года.

Большая комфортная куртка

куртка2.jpgкуртка1.jpg

Даже не пытайтесь смотреть в сторону курток в облипку по фигуре, сборок и резинок по низу и на рукавах, и коротких вариантов.
Ставшие модными далеко не в этом сезоне - в вашем гардеробе совершенно точно должна поселиться свободная, комфортная и теплая куртка такого фасона, чтобы могла сочетаться как с платьями, так и с джинсами.

Если вы решили освежить свой базовый гардероб к новому сезону, то мы ждем вас за покупками в нашем магазине стильной одежды Tibidu в Вологде.
Или заказывайте онлайн в нашем интернет-магазине tibidu.ru